Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Découpez les fonds d’artichaut encore surgelés en morceaux. Préchauffez le four à 160 °C (therm. 5-6).
Etape 2
Saisissez les magrets de canard encore surgelés côté peau dans une poêle sans matière grasse. Laissez cuire 5 minutes pour bien colorer la peau du canard et la faire fondre. Égouttez les magrets, salez et poivrez. Enveloppez-les dans une feuille d’aluminium puis enfournez-les et laissez-les cuire 10 minutes. Laissez reposer 5 minutes à température ambiante avant de les découper, si vous le souhaitez.
Etape 3
Dégraissez la poêle. Saisissez-y les lardons et les fonds d’artichaut, ajoutez les feuilles de laurier. Lorsque les lardons commencent à colorer, comptez environ 5 minutes, retirez une nouvelle fois la graisse de cuisson. Arrêtez le feu, ajoutez l’huile de noisette et mélangez.
Etape 4
Dressez la fricassée d’artichauts dans un plat, disposez le magret, entier ou en tranches, par-dessus, puis servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.