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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites fondre le beurre coupé en morceaux avec le lait et le praliné dans une casserole ou au four à micro-ondes, sans faire bouillir, puis laissez tiédir.
Etape 2
Pendant ce temps, séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Incorporez la farine tamisée, puis le liquide tiédi petit à petit.
Etape 3
Battez les blancs d’oeufs en neige bien ferme. Mélangez soigneusement les blancs en neige à la préparation à l’aide d’un fouet, puis incorporez le reste en remuant délicatement, tout en soulevant le fouet, pendant une dizaine de secondes. Versez la préparation dans un moule.
Etape 4
Préchauffez le four à 155 °C (th. 5-6), sans ventilation. Laissez reposer la pâte pendant le préchauffage, puis enfournez en haut du four pour 50 à 60 minutes, selon la profondeur du moule.
Etape 5
Lorsque le dessus du gâteau est cuit, mais qu’il bouge très légèrement au centre, comme une crème caramel, quand on remue le moule, sortez-le du four. Laissez-le reposer impérativement 1 nuit avant de le démouler et de le couper.