Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et réservez.
Etape 2
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le lait, la farine, la levure, et une fois la préparation bien homogène, le beurre fondu.
Etape 3
Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.
Etape 4
Préchauffez le four à 250 °C (th. 8-9).
Etape 5
Beurrez le moule, versez la pâte aux trois quarts puis enfournez. Baissez immédiatement la température du four à 200 °C (th. 6-7) et faites cuire 10-15 minutes, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
Etape 6
Laissez refroidir.
Etape 7
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec l'huile. Une fois les madeleines refroidies, trempez leur base dans le chocolat et laissez prendre avant de déguster.