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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la crème. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis remuez. Dans un saladier, fouettez légèrement la crème fraîche et incorporez-la. Couvrez et réservez.
Etape 2
Dans un saladier, battez en neige ferme les blancs d'oeufs, puis ajoutez progressivement du colorant afin d'obtenir un rose pâle, en continuant de fouetter. Incorporez le sucre et les amandes tamisés. Transvasez le tout dans une poche à douille et façonnez 50 petits disques espacés de 3 cm sur 2 plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé.
Etape 3
Enfournez pour 12 min à four chaud (160 °C) en surveillant la cuisson - si les macarons commencent à dorer, baissez la température. Quand ils sont cuits, décollez-les et laissez refroidir. Étalez sur la moitié des coques une couche de crème puis une autre de confiture. Recouvrez d'un autre disque. Laissez reposer 15 min.