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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Bouquet de parfums pour ce plat de lotte dépaysant.
2 oignons
1 gros morceau de gingembre frais
20 g de curcuma en poudre
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
800 g de tomates concassées en conserve
50 cl de lait
1 kg de lotte découpée en morceaux
1/2 bouquet de coriandre
1 cuill. à soupe de pastis
sel et poivre du moulin
Etape 1
Pelez et émincez les oignons. Épluchez et râpez le gingembre. Délayez le curcuma avec 1 cuillerée à soupe d’eau.
Etape 2
Dans une sauteuse, mettez à chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons émincés. Quand ils sont translucides, ajoutez le gingembre et le curcuma. Mélangez bien, ajoutez les tomates concassées et laissez cuire pendant 10 minutes, à feu très doux.
Etape 3
Versez le lait, puis ajoutez les morceaux de lotte, et laissez cuire à nouveau 15 minutes.
Etape 4
Lavez et ciselez la coriandre. En fin de cuisson, ajoutez coriandre et pastis, mélangez pendant 1 minute à feu vif, et versez dans le plat de service.
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