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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Confectionnez ce plat avec du merlu, à la place du lieu.
Au lieu de râper le parmesan, prélevez-le en fins copeaux, qui fondront doucement sur les tomates et le poisson.
Produits surgelés
4 pavés de lieu (de 150 g chacun environ)
Autres ingrédients
4 tomates
80 g de parmesan
2 brins de thym
5 cl de vin blanc
5 cl d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler les pavés de lieu pendant 4 heures au réfrigérateur.
Etape 2
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 3
Lavez les tomates et découpez-les en tranches de 3 mm d’épaisseur. Répartissez la moitié des tranches de tomate dans le fond d’un plat à four. Déposez les pavés de lieu par-dessus, puis couvrez-les avec les tomates restantes. Salez, poivrez puis parsemez de parmesan finement râpé et de thym. Arrosez les pavés de lieu de vin blanc et d’huile d’olive.
Etape 4
Couvrez le plat avec une feuille d’aluminium et enfournez. Laissez cuire 15 minutes. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, retirez la feuille d’aluminium pour faire légèrement gratiner le parmesan. Servez aussitôt.
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