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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 200 °C ( therm. 6-7). Faites cuire les coquillettes selon les indications mentionnées sur le paquet, égouttez-les et réservez.
2
Découpez des chapeaux sur les courgettes et les tomates et, à l'aide d'une petite cuillère, videz-les. Conservez la chair. Coupez les pieds des champignons.
3
Faites revenir, dans l'huile, l'échalote émincée, ajoutez les carottes en petits dés et la chair à farcir. Ajoutez ensuite la chair des courgettes, la crème fraîche et le fond de légumes. Salez et poivrez. Pour finir, ajoutez les coquillettes cuites.
4
Farcissez tous les légumes et déposez-les dans un plat allant au four. Enfournez pendant 40 min.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.