NEWSLETTER

Légumes farcis aux coquillettes

P. Chivoret
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Plat
  • Plat
  • Eté
  • Printemps
Une délicieuse recette à tester !
  • 20 g de coquillettes
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 2 beaux champignons de Paris
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 2 petites carottes
  • 200 g de chair à farcir
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café de fond de légumes
  • sel et poivre

1

Préchauffez le four à 200 °C ( therm. 6-7). Faites cuire les coquillettes selon les indications mentionnées sur le paquet, égouttez-les et réservez.

2

Découpez des chapeaux sur les courgettes et les tomates et, à l'aide d'une petite cuillère, videz-les. Conservez la chair. Coupez les pieds des champignons.

3

Faites revenir, dans l'huile, l'échalote émincée, ajoutez les carottes en petits dés et la chair à farcir. Ajoutez ensuite la chair des courgettes, la crème fraîche et le fond de légumes. Salez et poivrez. Pour finir, ajoutez les coquillettes cuites.

4

Farcissez tous les légumes et déposez-les dans un plat allant au four. Enfournez pendant 40 min.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.