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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour conserver le croquant des légumes, veillez à bien les découper de façon régulière.
Pour un plat plus copieux et complet, ajoutez des blancs de poulet émincés.
1 poivron vert
1 poivron rouge
4 courgettes
4 carottes
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 botte de coriandre fraîche
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
200 g de noix de cajou
6 cuill. à soupe de sauce soja
1 cuill. à soupe de miel liquide
sel et poivre du moulin
Etape 1
Pelez et découpez les poivrons, les courgettes et les carottes en fins bâtonnets réguliers. Pelez l'oignon et l'ail et coupez-les en fines lamelles. Lavez et hachez grossièrement la coriandre.
Etape 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Saisissez les légumes, l'oignon et l'ail dans l'huile très chaude et faites-les cuire à feu vif en remuant pendant 10 minutes. Ajoutez les noix de cajou, la sauce soja et le miel. Laissez caraméliser 5 minutes en remuant toujours.
Etape 3
Hors du feu, salez et poivrez, puis ajoutez la coriandre hachée. Mélangez et servez aussitôt.
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