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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
150 g de pousses de haricot mungo (« germes de soja »)
1 gousse d'ail
2 tomates
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à café d'huile de sésame
sel, poivre
Etape 1
Épluchez, lavez et taillez en bâtonnets les carottes, les courgettes, les poireaux et le poivron.
Etape 2
Mettez les légumes dans une sauteuse avec l'huile d'arachide, remuez, couvrez et laissez étuver doucement pendant 4 ou 5 minutes.
Etape 3
Coupez les tiges des oignons en bâtonnets et hachez les bulbes.
Etape 4
Ébouillantez les pousses de haricot mungo, rafraîchissez-les à l'eau froide puis égouttez-les. Pelez et hachez l'ail.
Etape 5
Plongez les tomates pendant 20 secondes dans de l'eau bouillante, puis rafraîchissez-les à l'eau froide. Pelez-les et coupez-les en dés.
Etape 6
Mettez les pousses de haricot mungo dans la sauteuse, mélangez et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez les tomates, les oignons, l'ail, du poivre, la sauce soja, un peu de sel ainsi que l'huile de sésame. Mélangez et laissez cuire pendant 1 minute. Servez aussitôt.
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