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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 190 °C. Entaillez la graisse en dessinant des losanges au couteau. Salez et poivrez. Piquez le carré avec les clous de girofle. Enfournez.
Etape 2
Dans un bol, mélangez le jus de citron, le miel, la sauce soja, une gousse d’ail hachée finement, une pointe de gingembre et 2 feuilles de sauge concassées. Après 30 minutes de cuisson, retournez le carré et badigeonnez-le avec ce mélange. Répétez l’opération à 50 et 70 minutes de cuisson. Après 1 h 20, ajoutez des gousses d’ail dans le plat.
Etape 3
Après cuisson, laissez reposer 30 minutes minimum. Retirez l’excédent de gras, ajoutez un verre d’eau dans le plat. Versez le jus et les gousses d’ail dans une casserole. Réservez.
Etape 4
Au moment de passer à table, enfournez le carré dans un four à 260 °C pendant 5 à 10 minutes, et réchauffez la sauce. En accompagnement, des endives braisées, une jardinière de légumes ou des pommes de terre nouvelles feront merveille.
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