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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Enfile ta robe de magistrat et commence par mettre le tapioca à cuire dans une casserole d'eau salée jusqu'à obtenir des billes translucides. Une fois les billes cuites, égoutte-les avec une passoire et mélange-les avec du coulis de persil pour les pimper en vert (tu peux aussi les laisser nature ou les colorer avec le coulis de ton choix).
Etape 2
Maintenant, t'as plus qu'à étaler ce mélange sur une plaque avec une feuille de papier sulfu' et direction le four pour le déshydrater à 80 °C, pendant 2 à 3 heures.
Etape 3
Une fois la plaque de tapioca sèche, casse-la en morceaux irréguliers. Plongez-les dans un bain d'huile chaude : magie, ils gonflent. Ressors-les à l'aide d'une écumoire et pose-les sur une feuille d'essuie-tout.
Etape 4
Mixe 2 avocats avec le jus des citrons, du sel et du piment d'Espelette jusqu'à avoir une purée lisse.
Etape 5
Taille les 2 autres avocats et les crevettes un peu comme t'as envie. Mélange-moi tout ça avec de la coriandre hachée, de la fleur de sel, du piment d'Espelette et du zeste de citron.
Etape 6
Réduis les chips de crevettes en poudre.
Etape 7
Pour le dressage, pose ta tuile de tapioca soufflé sur une assiette et remplis-la avec la farce aux crevettes. Ajoute sur l'assiette un point de purée d'avocats et saupoudre de chips de crevettes.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.