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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La moutarde donne du goût au lapin, toujours un peu fade. La moutarde forte est assez piquante. Essayez aussi la moutarde de Meaux à l'ancienne, dont les petites graines relèvent bien la sauce.
1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux
5 c. à soupe de moutarde forte
20 cl de crème fraîche
thym séché
huile d’olive
cerfeuil frais
sel
poivre
Etape 1
Salez et poivrez les morceaux de lapin. Roulez-les dans un peu de thym séché. Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de lapin en les retournant.
Etape 2
Jetez le maximum de graisse fondue. Versez la moutarde dans la cocotte et mélangez. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 min.
Etape 3
Ajoutez alors la crème fraîche et un peu d’eau. Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson doucement pendant 45 min.
Etape 4
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de cerfeuil ciselé et proposez en garniture un gratin de courgettes ou des haricots verts.
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