Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La veille, dans un saladier, mélangez la moutarde, l'huile et le vin. Ajoutez les échalotes et le basilic, puis déposez-y les cuisses de lapin, en les enrobant bien de marinade. Couvrez et réservez 12 h au frais.
Etape 2
Le jour même, mettez les cuisses dans un plat adapté au micro-ondes. Assaisonnez et faites cuire 10 min à 900 W à couvert. Retournez-les à mi-cuisson.
Etape 3
Ajoutez la crème à la marinade, mélangez et chauffez 2 min. Nappez la viande de cette sauce et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.