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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Voici un bœuf aux carottes « revisité » très parfumé.
Utilisez des oignons émincés surgelés et des carottes en rondelles, également surgelées.
600 g de rumsteck
2 oignons rouges
800 g de carottes
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 cuill. à soupe de miel liquide
1/2 cuill. à café de cannelle en poudre
1/2 cuill. à café de cumin en poudre
1 cuill. à soupe de graines de sésame
sel et poivre du moulin
Etape 1
Découpez la viande en lamelles. Pelez et émincez les oignons.
Etape 2
Épluchez les carottes, découpez-les en petits bâtonnets de taille à peu près identique à la viande. Faites-les cuire quelques minutes à la vapeur, avec un peu de sel.
Etape 3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites cuire à l’étouffée (avec le couvercle) les oignons émincés, pendant 5 minutes. Retirez ensuite le couvercle et faites caraméliser 5 minutes à feu vif en remuant sans arrêt.
Etape 4
Ajoutez la viande dans la sauteuse. Faites-la revenir pendant 5 minutes en remuant, puis ajoutez le miel, parsemez de cannelle et de cumin, salez, poivrez.
Etape 5
Mettez les carottes dans la sauteuse, mélangez bien puis versez dans le plat de service et saupoudrez de graines de sésame.
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