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La planche brunch

Delphine Constantini
Recette extraite du livre
Planches apéro !
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • Pour les mini-croissants salés :
  • 1 pâte feuilleté
  • 80g de tomme de brebis
  • Quelques feuilles de thym
  • 1 jaune d'oeuf
  • Pour les oeufs brouillés :
  • 6 oeufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Pour les mini-croissants salés : Préchauffez le four à 200 °C. Râpez le fromage, puis répartissez-le sur la pâte et parsemez de thym. Découpez la pâte en 16 parts (d'abord en 2, puis en 4, en 8 et en 16). Roulez les parts à partir du côté arrondi. Badigeonnez les mini-croissants de jaune d'oeuf au pinceau. Enfournez pour 25 min.

Etape 2

Pour les oeufs brouillés : Battez les oeufs avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle huilée, faites-les cuire à feu moyen, tout en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils épaississent et qu'il ne reste plus de liquide, mais les oeufs ne doivent pas être secs.

Etape 3

Astuce : Vous pouvez évidemment remplacer les framboises et myrtilles par des fruits de saison !
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.