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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez l'insert à la framboise. Faites tremper la gélatine 15 min dans un bol d'eau froide.
Etape 2
Dans une casserole, versez les framboises et le sucre. Laissez réduire et compoter 10 min environ sur feu moyen en remuant souvent. Une fois les framboises réduites en purée, retirez la casserole du feu, ajoutez la gélatine bien essorée et mélangez pour l'incorporer. Versez la préparation dans le moule à insert et placez 8 h minimum au congélateur.
Etape 3
Préparez la ganache montée à la vanille. Faites tremper la gélatine 15 min dans un bol d'eau froide.
Etape 4
Faites chauffer 250 g de crème avec la gousse de vanille fendue et grattée, puis laissez infuser 20 min à couvert hors du feu.
Etape 5
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes (attention, ça brûle rapidement).