Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Un kiwi cuit, qui l'eut cru ? Soignez la présentation, votre dessert n'en sera que plus appétissant !
À SERVIR avec une meringue faite maison !
8 kiwis
2 gousses de vanille
4 cuill. à soupe de miel liquide
Etape 1
Préchauffez le four à 150 °C (therm. 5).
Etape 2
Épluchez les kiwis. Réservez-en 4. Coupez les extrémités des 4 autres pour les faire tenir debout. Posez-les debout dans un petit plat à gratin.
Etape 3
Fendez les gousses de vanille et grattez l'intérieur avec un couteau pointu pour récupérer les graines dans un petit bol. Ajoutez le miel et mélangez, puis versez le mélange sur les kiwis.
Etape 4
Coupez les gousses de vanille en deux et enfoncez-les de 1 cm dans chaque kiwi. Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
Etape 5
Pendant ce temps, coupez les 4 kiwis réservés en fines rondelles que vous disposez en corolle sur les assiettes à dessert.
Etape 6
Déposez un kiwi rôti au milieu et servez ce dessert chaud-froid.