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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 ~ Préparez la pâte. Dans un saladier, diluez la levure dans le lait et laissez reposer 10 min.
Etape 2
2 ~ Incorporez ensuite la farine, le sel et l'oeuf. Pétrissez la pâte pendant 5 min sur le plan de travail jusqu'à obtenir une belle texture homogène. Laissez reposer 1 h pour que la pâte double de volume.
Etape 3
3 ~ Dégazez la pâte et divisez-la en 4 morceaux. Étalez-les avec un rouleau à pâtisserie. Ourlez les longs côtés de chaque pâte, puis enroulez chaque petit côté sur lui-même pour pouvoir garnir facilement les khachapuri.
Etape 4
4 ~ Préchauffez le four à 18 0 °C. Ajoutez la feta et l'emmental, puis enfournez pour 30 min.
Etape 5
5 ~ Ajoutez 1 oeuf au centre de chaque katchapouri et faites cuire encore 3 min au four. Le jaune doit rester bien coulant. Ajoutez quelques olives noires avant de servir.
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