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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ce plat sera tout aussi savoureux avec de la viande d’agneau hachée.
Produits surgelés
500 g de bœuf haché
1 cuill. à soupe d’échalotes émincées
1 cuill. à soupe de menthe hachée
2 cuill. à soupe de coriandre ciselée
Autres ingrédients
1 cuill. à café de ras el hanout
1/2 cuill. à café de cumin en poudre
1 pincée de piment de Cayenne
sel et poivre du moulin
Etape 1
Mettez la viande hachée dans un plat creux et laissez-la décongeler pendant 5 heures au réfrigérateur.
Etape 2
Ajoutez tous les ingrédients à la viande décongelée puis pétrissez avec les mains pour bien mélanger. Formez des boules de viande de la taille d’un petit œuf puis moulez-les autour de piques à brochettes en leur donnant une forme allongée. Déposez-les sur la grille du four.
Etape 3
Enfournez les brochettes et faites-les cuire pendant 10 minutes sous le gril du four en les retournant régulièrement.
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