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Kefta à la coriandre

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Apéritif
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Ce plat sera tout aussi savoureux avec de la viande d’agneau hachée.

Produits surgelés

  • 500 g de bœuf haché
  • 1 cuill. à soupe d’échalotes émincées
  • 1 cuill. à soupe de menthe hachée
  • 2 cuill. à soupe de coriandre ciselée

Autres ingrédients

  • 1 cuill. à café de ras el hanout
  • 1/2 cuill. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Mettez la viande hachée dans un plat creux et laissez-la décongeler pendant 5 heures au réfrigérateur.

Etape 2

Ajoutez tous les ingrédients à la viande décongelée puis pétrissez avec les mains pour bien mélanger. Formez des boules de viande de la taille d’un petit œuf puis moulez-les autour de piques à brochettes en leur donnant une forme allongée. Déposez-les sur la grille du four.

Etape 3

Enfournez les brochettes et faites-les cuire pendant 10 minutes sous le gril du four en les retournant régulièrement.
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