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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ce plat est bien meilleur si les pommes de terre sont servies tièdes.
800 g de pommes de terre
1 c. à soupe de vin blanc
2 oignons
8 filets de harengs saurs à l’huile
6 c. à soupe d’huile
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de ciboulette hachée
sel
poivre noir au moulin
Etape 1
Faites cuire les pommes de terre non pelées à l’eau bouillante salée pendant 20 à 25 min.
Etape 2
Égouttez les pommes de terre et pelez-les dès que vous pouvez les saisir sans vous brûler. Coupez-les en rondelles épaisses. Arrosez-les aussitôt de vin blanc. Salez et poivrez.
Etape 3
Pelez les oignons, coupez-les en tranches fines et défaites-les en anneaux. Égouttez les filets de harengs. Préparez une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez.
Etape 4
Assaisonnez les pommes de terre avec la vinaigrette et répartissez-les dans des assiettes de service avec les oignons. Ajoutez 2 filets de hareng par assiette et parsemez de ciboulette. Servez.
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