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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
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Servez à la sortie du four, dans le plat de cuisson, en accompagnant de pommes de terre cuites à l’eau et d’épinards étuvés. Laissez chacun ouvrir sa papillote dans son assiette pour ne pas perdre le jus de cuisson.
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4 gros harengs
1 feuille de laurier
4 cuill. à café de moutarde forte
4 cuill. à soupe de crème fraîche
sel et poivre du moulin
Etape 1
Demandez au poissonnier de vider les poissons par les ouïes. Écaillez-les, coupez les grosses nageoires, puis rincez-les à l’eau froide et séchez-les bien dans du papier absorbant. Brisez la feuille de laurier en la froissant entre les doigts et émiettez-la.
Etape 2
Préchauffez le four à 240 °C (therm. 8). Étalez 4 feuilles de papier sulfurisé sur le plan de travail et posez un hareng sur chacune. Enduisez chaque poisson de 1 cuill. à café de moutarde et de 1 cuill. à soupe de crème. Salez et poivrez, répartissez les morceaux de laurier dessus, puis fermez les papillotes en repliant plusieurs fois les bords sur eux-mêmes. Rangez-les dans un plat à gratin. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 15 min.
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