NEWSLETTER

Hachis parmentier de poisson pané au citron

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 5 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec des croûtons colorés à l’huile d’olive et une grande salade de mâche ou de trévise.

Produits surgelés

  • 1 kg de purée de pommes de terre
  • 4 portions de cabillaud pané

Autres ingrédients

  • 6 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 3 citrons verts
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Dans une casserole, faites chauffer la purée de pommes de terre surgelée pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit décongelée. Salez, poivrez et ajoutez la moitié de l’huile d’olive.

Etape 2

Dans une poêle, faites revenir les cabillauds panés dans l’huile d’olive restante de 6 à 8 minutes environ en les retournant régulièrement jusqu’à ce que le poisson devienne très croustillant.

Etape 3

Pressez les citrons. Hors du feu, arrosez les poissons panés avec le jus de citron puis concassez-les avec un gros couteau. Répartissez-les au fond de verrines ou d’un plat à gratin. Recouvrez le poisson de purée de pommes de terre. Servez très chaud.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.