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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec des croûtons colorés à l’huile d’olive et une grande salade de mâche ou de trévise.
Produits surgelés
1 kg de purée de pommes de terre
4 portions de cabillaud pané
Autres ingrédients
6 cuill. à soupe d’huile d’olive
3 citrons verts
sel et poivre du moulin
Etape 1
Dans une casserole, faites chauffer la purée de pommes de terre surgelée pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit décongelée. Salez, poivrez et ajoutez la moitié de l’huile d’olive.
Etape 2
Dans une poêle, faites revenir les cabillauds panés dans l’huile d’olive restante de 6 à 8 minutes environ en les retournant régulièrement jusqu’à ce que le poisson devienne très croustillant.
Etape 3
Pressez les citrons. Hors du feu, arrosez les poissons panés avec le jus de citron puis concassez-les avec un gros couteau. Répartissez-les au fond de verrines ou d’un plat à gratin. Recouvrez le poisson de purée de pommes de terre. Servez très chaud.
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