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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Remplacez le coulis de tomates surgelé par 300 g de tomates cerises coupées en deux.
Produits surgelés
4 grenadins de veau
500 g de coulis de tomates
Autres ingrédients
6 cuill. à soupe d’huile d’olive
20 olives marinées à la grecque
1 dosette de safran
sel et poivre du moulin
Etape 1
La veille, placez les grenadins de veau au réfrigérateur pour les faire décongeler.
Etape 2
Faites décongeler le coulis de tomates pendant 15 minutes dans un saladier d’eau tiède.
Etape 3
Salez et poivrez la viande. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, jusqu’à ce qu’elle soit fumante, puis saisissez-y les grenadins de veau. Colorez-les 2 ou 3 minutes de chaque côté, puis réservez-les dans une assiette.
Etape 4
Versez le coulis de tomates dans la poêle chaude. Faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement, puis ajoutez les olives, le safran et les grenadins. Laissez mijoter 5 minutes de plus et dégustez bien chaud avec une assiette de semoule au beurre.
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