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Grenadins de veau à la tomate et au safran

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Remplacez le coulis de tomates surgelé par 300 g de tomates cerises coupées en deux.

Produits surgelés

  • 4 grenadins de veau
  • 500 g de coulis de tomates

Autres ingrédients

  • 6 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 20 olives marinées à la grecque
  • 1 dosette de safran
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

La veille, placez les grenadins de veau au réfrigérateur pour les faire décongeler.

Etape 2

Faites décongeler le coulis de tomates pendant 15 minutes dans un saladier d’eau tiède.

Etape 3

Salez et poivrez la viande. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, jusqu’à ce qu’elle soit fumante, puis saisissez-y les grenadins de veau. Colorez-les 2 ou 3 minutes de chaque côté, puis réservez-les dans une assiette.

Etape 4

Versez le coulis de tomates dans la poêle chaude. Faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement, puis ajoutez les olives, le safran et les grenadins. Laissez mijoter 5 minutes de plus et dégustez bien chaud avec une assiette de semoule au beurre.
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