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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
400 g de pommes de terre pelées, en fines rondelles
500 g de patates douces pelées, en fines rondelles
Huile d'olive
20 g de beurre
100 g de crème de soja
100 g de boisson à l'avoine enrichie en calcium
1 pincée de noix de muscade
80 g de bûche de chèvre
2 brins de thym effeuillés
Sel, poivre
USTENSILES UTILISÉS :
Panier cuisson
Varoma
1 plat à gratin
Etape 1
Mettre l'eau dans le bol. Insérer le panier cuisson, y mettre les pommes de terre. Mettre les patates douces dans le Varoma, installer le Varoma et faire cuire 20 min/Varoma/vitesse x.
Etape 2
Retirer le Varoma et le panier cuisson. Transvaser les pommes de terre et les patates douces dans un plat à gratin huilé et réserver. Vider le bol.
Etape 3
Préchauffer le four à 180 °C. Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 5 min/100°C/vitesse 1 sans le gobelet doseur.
Etape 4
Ajouter la crème de soja, la boisson à l'avoine, la muscade, du sel et du poivre. Chauffer 5 min/85°C/vitesse 2.
Etape 5
Transvaser dans le plat à gratin sur les pommes de terre et les patates douces. Parsemer de chèvre émietté et de thym effeuillé. Enfourner pour 30 min.
Etape 6
Valeurs nutritionnelles par portion : 1 236 kj/293 kcal (protides 5 g - glucides 41 g - lipides 11 g)
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