Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les gnocchis et les épinards, puis mélangez bien.
Etape 2
Ajoutez le bouillon de légumes, la crème liquide, le parmesan, les tomates séchées et les olives. Mélangez bien et laissez cuire 5 min. Versez dans un plat à gratin, parsemez de mozzarella et enfournez pour 15 min.
Etape 3
Préparez une vinaigrette à base d'huile d'olive, de vinaigre et de moutarde, puis assaisonnez. Servez le gratin accompagné de la salade verte et de la vinaigrette.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.