NEWSLETTER

Gratin de gnocchis aux tomates séchées et épinards, salade verte

Fabrice Besse
  • Durée : 35min
  • Parts : null pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • Les ingrédients frais :
  • 1 oignon rouge éminé
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 800 g de gnocchis
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 1 salade verte
  • Les ingrédients secs à avoir en stock :
  • 1 bocal de tomates séchées en lanières
  • 50 g d'olives noires
  • Dans le placard :
  • 40 cl de bouillon de légumes
  • Vinaigre
  • Moutarde
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les gnocchis et les épinards, puis mélangez bien.

Etape 2

Ajoutez le bouillon de légumes, la crème liquide, le parmesan, les tomates séchées et les olives. Mélangez bien et laissez cuire 5 min. Versez dans un plat à gratin, parsemez de mozzarella et enfournez pour 15 min.

Etape 3

Préparez une vinaigrette à base d'huile d'olive, de vinaigre et de moutarde, puis assaisonnez. Servez le gratin accompagné de la salade verte et de la vinaigrette.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.