Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec une généreuse cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse ou de mascarpone.
Ce gratin peut aussi être préparé avec des abricots ou des ananas surgelés.
Produits surgelés
300 g de mélange de fruits rouges
Autres ingrédients
2 tranches de pain d’épice
30 g de beurre
30 g de cassonade
Etape 1
Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8).
Etape 2
Préparez le gratin. Coupez le pain d’épice en dés et placez ceux-ci dans le bol d’un mixeur avec le beurre et la cassonade. Mixez par impulsions jusqu’à ce que vous obteniez un sable grossier.
Etape 3
Répartissez les fruits rouges sans les décongeler sur des assiettes ou dans des ramequins allant au four. Couvrez avec la préparation au pain d’épice et faites dorer ce gratin pendant 5 minutes en plaçant le plat en haut du four.