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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour changer, vous pouvez réaliser la même recette avec des petites aubergines ou des courgettes.
2 grosses tomates bien mûres
2 bulbes de fenouil
1 petit pot de tapenade (environ 100 g)
2 c. à café d'herbes de Provence
10 cl d'huile d'olive
50 g de parmesan
sel, poivre
Etape 1
Préchauffez le four à 170 °C (therm. 5-6).
Etape 2
Lavez les tomates puis détaillez-les en tranches épaisses. Coupez les bulbes de fenouil en deux dans la hauteur. Déposez les demi-bulbes de fenouil et les tranches de tomate dans un grand plat à gratin. Badigeonnez chaque demi-bulbe d'une bonne épaisseur de tapenade. Saupoudrez d'herbes de Provence, salez et poivrez. Arrosez les légumes d'huile d'olive.
Etape 3
Râpez le parmesan et saupoudrez-en le fenouil et les tomates. Enfournez pour 1 heure. Dégustez bien chaud, en plat principal ou comme garniture d'une viande grillée.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.