Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Garnissez de pâte un moule à manqué de 22 cm de diamètre, préalablement recouvert de papier sulfurisé. Procédez à une cuisson à blanc pour pâte brisée pendant 10 min.
Etape 3
Mettez le fromage blanc à égoutter. Écroûtez le maroilles, coupez la pâte en cubes, incorporez ceux-ci au fromage blanc en les écrasant avec une fourchette.
Etape 4
Battez les œufs avec la crème et le sel, poivrez généreusement. Malaxez avec les fromages.
Etape 5
Augmentez la température du four à 230 °C (therm. 7-8).
Etape 6
Versez la garniture sur le fond de pâte précuit et enfournez pour 20 min.
Etape 7
Sortez la goyère et, avec la pointe d'un couteau, tracez sur le dessus des losanges. Parsemez de dés de beurre. Remettez au four 15 min. Servez très chaud.