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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cette préparation peut aussi être passée au mixeur. On obtient alors une pâte onctueuse, idéale pour tartiner des toasts.
3 fonds d'artichaut surgelés
1 poignée de roquette
4 tomates séchées
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites cuire les fonds d'artichaut à l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis coupez-les en petits dés.
Etape 2
Lavez et essorez la roquette, hachez-la au couteau ainsi que les tomates séchées.
Etape 3
Mélangez les dés d'artichaut avec les tomates hachées et l'huile. Ajoutez vinaigre, sel et poivre au dernier moment (pour ne pas « cuire » la roquette), et garnissez les cuillères avec ce mélange.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.