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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans le bol muni de la lame pétrir-concasser, mélangez le yaourt et le sucre 15 sec en V5. Ajoutez la farine, le sel et la levure, mélangez 1 min en V5, puis ajoutez les oeufs un à un. Ajoutez l'huile en continuant de mélanger en V5.
Etape 2
Versez la pâte dans un moule à manqué (Ø 24 cm) huilé et fariné. Enfournez pour 35 à 40 min à 170 °C. Laissez refroidir 5 min, puis démoulez.
Etape 3
Préparez le glaçage. Lavez le bol et placez le mélangeur. Versez la Pralinoise® en morceaux avec la crème dans le bol. Programmez V3 à 60 °C pour 4 min. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les éclats de noisettes et mélangez 30 sec en V3.
Etape 4
Coupez le tiers supérieur du gâteau, puis recoupez ce morceau afin de former les oreilles. Déposez les 3 éléments sur l'assiette de service et badigeonnez de glaçage. Laissez refroidir 20 min au frais.
Etape 5
Déposez les yeux, le nez, les oreilles et les moustaches (Mikado® cassés en deux) en les enfonçant légèrement.