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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La frittata est une spécialité typiquement italienne qui ressemble beaucoup à nos omelettes. Elle est souvent garnie de divers légumes et viandes, mais vous pouvez aussi simplement l'accompagner de légumes crus ou de salade au moment de servir.
150 g de tomates cerises
2 petites courgettes
8 œufs
150 g de dés de jambon
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Lavez les légumes. Coupez les tomates cerises en deux, puis les courgettes en demi-rondelles.
Etape 2
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez, puis ajoutez les dés de jambon.
Etape 3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle, puis faites-y revenir les courgettes de 5 à 7 minutes. Ajoutez les tomates cerises. Versez alors la préparation à base d'œufs par-dessus et laissez cuire doucement jusqu'à ce que le centre de la frittata soit bien cuit.
Etape 4
Servez bien chaud avec une salade de mâche, par exemple.
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