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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Plongez les œufs dans une casserole d'eau bouillante et faites-les cuire 6 min à partir de la reprise de l'ébullition pour qu'ils soient mollets. Plongez-les aussitôt dans un récipient d'eau fraîche. Quand ils ont refroidi, écalez-les et coupez-les en 2.
Etape 2
Préparez la salade, lavez-la plusieurs fois à l'eau froide et égouttez-la. Essorez-la bien ou séchez-la dans du papier absorbant et recoupez grossièrement les feuilles. Mettez-la dans un saladier.
Etape 3
Retirez la couenne de la poitrine de porc et coupez-la en petits lardons. Mettez ceux-ci dans une poêle à revêtement antiadhésif posée sur un feu moyen et faites-les dorer 5 min environ sans ajouter de matière grasse, en remuant souvent pour que la cuisson soit régulière.
Etape 4
Quand les lardons sont bien croustillants, sortez-les de la poêle avec une écumoire et videz la graisse de cuisson pour n'en conserver que 2 cuill. à café. Maintenez la poêle à feu très doux puis ajoutez la moutarde, le jus de citron, la crème fraîche et donnez 1 ou 2 tours de moulin à poivre. Mélangez bien, remettez les lardons dans la poêle et enrobez-les de sauce en continuant à remuer avec une cuillère en bois.
Etape 5
Versez le contenu de la poêle sur la frisée et mélangez rapidement. Disposez les moitiés d'œufs sur le dessus.