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Fricassée de tofu et noix de cajou

Recette extraite du livre
Petits plats étudiants
  • Durée : 30min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 200 g de tofu
  • 50 g de noix de cajou
  • 85 g de brocolis
  • 85 g de chou-fleur
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce hoisin
  • sel et poivre

Etape 1

Faites dorer les noix de cajou quelques minutes à feu moyen dans une sauteuse ou un wok. Réservez.

Etape 2

Faites frire le tofu coupé en morceaux 2 min à feu vif dans l'huile avec les brocolis et le chou-fleur en bouquets.

Etape 3

Diluez la sauce hoisin dans 6 c. à soupe d'eau bouillante et versez-la dans la sauteuse ou le wok.

Etape 4

Coupez le poivron en lamelles et ajoutez-les. Prolongez la cuisson de 3 min en remuant, jusqu'à ce que le poivron soit bien tendre. Assaisonnez et parsemez de noix de cajou avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.