Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites dorer les noix de cajou quelques minutes à feu moyen dans une sauteuse ou un wok. Réservez.
Etape 2
Faites frire le tofu coupé en morceaux 2 min à feu vif dans l'huile avec les brocolis et le chou-fleur en bouquets.
Etape 3
Diluez la sauce hoisin dans 6 c. à soupe d'eau bouillante et versez-la dans la sauteuse ou le wok.
Etape 4
Coupez le poivron en lamelles et ajoutez-les. Prolongez la cuisson de 3 min en remuant, jusqu'à ce que le poivron soit bien tendre. Assaisonnez et parsemez de noix de cajou avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.