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Fricassée de moules aux herbes

© Larousse
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec un plat de spaghettis ou de riz pour réaliser un plat de résistance plus complet, ou en entrée, froide ou chaude avec des croûtons à l’huile d’olive.

Décoquillez les moules (ou achetez-les surgelées déjà décoquillées), ajoutez 25 cl d’eau ou de fumet de poisson et mixez le tout. À la place du persil et de la coriandre, n’hésitez pas à utiliser 200 g de coulis de tomates surgelé.

Produits surgelés

  • 2 kg de moules à la marinière
  • 1 cuill. à soupe de basilic ciselé
  • 1 cuill. à soupe de thym haché
  • 50 g de beurre d’escargot

Autres ingrédients

  • 1/4 de bouquet de persil plat
  • 1/4 de bouquet de coriandre
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit verre de vin blanc
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Lavez et hachez grossièrement le persil plat et la coriandre.

Etape 2

Réunissez tous les ingrédients dans une grande cocotte. Faites chauffer à feu doux en remuant délicatement pendant 10 minutes. Lorsque les moules commencent à s’ouvrir, arrêtez le feu, mettez le couvercle et servez.
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