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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Des ingrédients faciles à trouver + une cocotte = un plat chic et pas cher. CQFD !
C'EST AUSSI BON avec des cèpes séchés.
À SERVIR avec du riz blanc ou des endives braisées.
16 morilles séchées
800 g de dinde désossée
2 échalotes
75 cl de fond de volaille
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
15 cl de vin blanc
3 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
4 brins de persil plat
Sel et poivre du moulin
Etape 1
Mettez les morilles à tremper dans un bol d'eau tiède pendant 2 heures.
Etape 2
Coupez la viande en petits morceaux. Épluchez et émincez les échalotes. Préparez le fond de volaille en suivant les indications figurant sur la boîte.
Etape 3
Dans une cocotte, faites fondre les échalotes dans l'huile d'olive, puis ajoutez les morceaux de dinde. Laissez-les dorer 5 minutes.
Etape 4
Versez le vin blanc, portez à ébullition et laissez bouillir 5 minutes. Ajoutez le fond de volaille, poivrez, couvrez et faites cuire 25 minutes à feu moyen.
Etape 5
Ajoutez les morilles et la crème épaisse, mélangez énergiquement, rectifiez l'assaisonnement et prolongez la cuisson à feu doux 10 minutes.
Etape 6
Lavez et séchez le persil. Servez dans les bols en décorant de persil.
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