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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Utilisez un mélange de champignons des bois ou des cèpes surgelés à la place des champignons de Paris
Produits surgelés
4 cuisses de canard confites
3 cuill. à soupe d’ail haché
1 cuill. à soupe de thym haché
500 g de champignons de Paris émincés
Autres ingrédients
1 cuill. à soupe de graisse de canard ou d’oie
2 cuill. à soupe de miel liquide
sel et poivre du moulin
Etape 1
La veille, faites décongeler les cuisses de canard confites au réfrigérateur.
Etape 2
Enfournez les cuisses de canard salées et poivrées de 5 à 8 minutes sous le gril du four, pour chauffer la chair et rendre la peau croustillante, puis désossez-les. Hachez grossièrement la chair et la peau.
Etape 3
Chauffez la graisse de canard dans une grande poêle à feu vif. Saisissez-y l’ail, le thym et les champignons émincés surgelés. Faites-les revenir 5 minutes, puis ajoutez le miel liquide et la chair de canard hachée. Laissez la viande cuire et se colorer quelques minutes.
Etape 4
Dégustez bien chaud.
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