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Fricassée de confit de canard aux champignons

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec une salade verte.

Utilisez un mélange de champignons des bois ou des cèpes surgelés à la place des champignons de Paris

Produits surgelés

  • 4 cuisses de canard confites
  • 3 cuill. à soupe d’ail haché
  • 1 cuill. à soupe de thym haché
  • 500 g de champignons de Paris émincés

Autres ingrédients

  • 1 cuill. à soupe de graisse de canard ou d’oie
  • 2 cuill. à soupe de miel liquide
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

La veille, faites décongeler les cuisses de canard confites au réfrigérateur.

Etape 2

Enfournez les cuisses de canard salées et poivrées de 5 à 8 minutes sous le gril du four, pour chauffer la chair et rendre la peau croustillante, puis désossez-les. Hachez grossièrement la chair et la peau.

Etape 3

Chauffez la graisse de canard dans une grande poêle à feu vif. Saisissez-y l’ail, le thym et les champignons émincés surgelés. Faites-les revenir 5 minutes, puis ajoutez le miel liquide et la chair de canard hachée. Laissez la viande cuire et se colorer quelques minutes.

Etape 4

Dégustez bien chaud.
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