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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mettez le boulgour dans un grand saladier et versez de l'eau jusqu'à ce que son niveau se situe 3 cm au-dessus des graines. Laissez gonfler pendant 30 minutes à température ambiante ; l'eau doit être complètement absorbée.
Etape 2
Coupez les abricots et les dattes en petits morceaux. Concassez grossièrement les pistaches. Pelez et hachez les échalotes.
Etape 3
Dans une cocotte, mettez à chauffer l'huile d'olive et saisissez les échalotes, puis baissez le feu et faites-les roussir pendant 3 ou 4 minutes à feu doux en remuant. Ajoutez le cumin, les abricots, les dattes, les raisins et les pistaches. Mélangez, laissez cuire quelques minutes puis versez le boulgour ; salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Servez bien chaud.
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