Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Fraises, noix, mirabelles, raisins, kumquats, physalis, agrumes en quartiers, presque tous les fruits peuvent être déguisés.
500 g de fraises
sucre glace
250 g de fondant
5 gouttes de colorant rouge
3 cl de kirsch
Etape 1
Lavez rapidement les fraises dans une passoire sous le robinet, puis épongez-les dans un torchon propre. Ne les équeutez pas.
Etape 2
Poudrez une feuille de papier sulfurisé de sucre glace.
Etape 3
Mettez le fondant dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen en remuant de temps en temps. Ajoutez le colorant et le kirsch, et mélangez bien. Éteignez le feu.
Etape 4
Trempez chaque fraise dans le fondant et déposez-les au fur et à mesure sur le sucre glace. Puis mettez les fraises dans une boîte hermétique, telles quelles ou, mieux encore, dans de petits godets en papier plissé.