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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Verser l'eau et 1 pincée de sel dans le bol du Thermomix, puis faire chauffer 7 min/100°C/vitesse 1.
Etape 2
Rincer le mélange boulgour et quinoa à l'eau froide et le placer dans le panier cuisson. Faire cuire 12 min/100°C/vitesse 1. Réserver dans le saladier.
Etape 3
Préparer une vinaigrette. Dans le bol lavé, mettre l'huile de sésame, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Mélanger 5 sec/vitesse 5.
Etape 4
Racler la paroi du bol avec la spatule. Ajouter le concombre, la tomate et la feta. Mélanger 5 sec/vitesse 3
Etape 5
Incorporer le reste de vinaigre balsamique dans le mélange boulgour et quinoa refroidi. Remuer avec une cuillère.
Etape 6
Ajoutez-y le mélange de légumes et de feta. Remuer de nouveau et décorer de persil haché et servir frais.
Etape 7
Astuce : Vous pouvez présenter cette salade en quatre portions individuelles grâce à des cercles en inox de 7 cm de diamètre.