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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez remplacer les crottins de fromage de chèvre par 200 g de gorgonzola ou de fourme d’Ambert.
Produits surgelés
600 g de poireaux émincés
Autres ingrédients
30 g de beurre
10 cl de crème liquide
4 crottins de fromage de chèvre
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le gril du four.
Etape 2
Faites fondre le beurre dans une casserole large puis ajoutez les poireaux surgelés. Laissez-les cuire 5 ou 6 minutes à feu vif en remuant régulièrement. Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson pendant 3 ou 4 minutes.
Etape 3
Répartissez la fondue de poireaux dans quatre plats individuels. Coupez les crottins de chèvre en deux dans l’épaisseur et déposez-les sur la fondue de poireaux. Arrosez le tout d’huile d’olive. Faites gratiner le chèvre 3 ou 4 minutes sous le gril du four jusqu’à ce qu’il soit doré. Servez aussitôt.
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