Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Salez et poivrez les tranches de foie. Farinez-les. Réservez.
Etape 2
Pelez et émincez les oignons. Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites revenir les champignons 5 min avec le beurre dans un poêlon. Salez et poivrez. Retirez du feu.
Etape 3
Faites fondre doucement les lardons dans une grande poêle à revêtement antiadhésif sans y ajouter de matière grasse. Ajoutez les oignons, mélangez et laissez cuire 10 min.
Etape 4
Repoussez les lardons et les oignons sur le bord de la poêle. Mettez-y les tranches de foie farinées et faites-les cuire 4 min de chaque côté. Égouttez-les et tenez-les au chaud sur un plat de service, avec les oignons et les lardons.
Etape 5
Déglacez la poêle avec le vin blanc. Ajoutez 12 feuilles de sauge ciselées et faites réduire de moitié sur feu moyen.
Etape 6
Ajoutez les champignons et la crème. Fouettez sur feu vif. Nappez les tranches de foie de cette sauce et posez sur chacune une feuille de sauge entière. Servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.