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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez mélanger des dés de mozzarella aux légumes. Pour une version « basquaise », ajoutez le contenu d’une petite boîte de thon à l’huile d’olive.
Produits surgelés
2 mini-baguettes précuites
250 g de légumes pour ratatouille
1 cuill. à café d’ail haché
1 cuill. à café de basilic ciselé
Autres ingrédients
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
4 cuill. à soupe de parmesan râpé
Etape 1
Laissez décongeler les mini-baguettes pendant environ 30 minutes à température ambiante jusqu’à ce qu’il soit possible de les couper.
Etape 2
Préchauffez le four à 240 °C (therm. 8).
Etape 3
Dans une sauteuse, faites revenir les légumes dans l’huile, ajoutez l’ail et le basilic, laissez cuire 10 minutes environ puis, hors du feu, incorporez le parmesan.
Etape 4
Coupez chaque baguette en deux dans le sens de la longueur et posez-les sur la plaque du four. Répartissez les légumes sur les baguettes et faites cuire les tartines pendant 10 minutes au four.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.