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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Hachez grossièrement les fruits secs et les écorces confites, et placez-les dans un saladier.
Etape 2
Dans une petite casserole, faites fondre à feu doux 60 g de beurre avec le sucre. Portez ensuite à ébullition et ajoutez la crème. Baissez le feu et laissez cuire 1 ou 2 minutes, le temps que le mélange devienne doré. Versez sur les fruits secs et remuez.
Etape 3
Disposez ce mélange dans de petits moules ronds antiadhésifs et aplatissez le dessus pour former des palets. Enfournez et laissez cuire pour 10 minutes.
Etape 4
Faites fondre le chocolat avec les 40 g de beurre restant à feu doux, ou 1 minute au micro-ondes.
Etape 5
Lorsque les palets sont bien refroidis, trempez-en le fond dans le chocolat fondu et disposez-les, côté chocolat sur le dessus, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez au frais pendant 30 minutes au minimum, jusqu’à ce que le chocolat ait durci.