Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un saladier, mélangez le sucre et la fécule de maïs. Ajoutez les oeufs battus en omelette. Pour que la pâte devienne plus fluide, diluez avec un peu de boisson de soja. Remuez vigoureusement.
Etape 2
Ajoutez progressivement le thé vert matcha et la boisson de soja restante. Fouettez jusqu'à obtenir une texture homogène.
Etape 3
Versez la préparation dans une casserole et faites-la chauffer sur feu moyen pendant environ 5 min. Quand la crème commence à prendre, fouettez énergiquement pour avoir un épaississement bien homogène. Retirez du feu quand la crème est bien épaisse.
Etape 4
Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte feuilletée sur un moule à manqué. Piquez le fond avec une fourchette puis répartissez la crème pâtissière par-dessus.
Etape 5
Enfournez et faites cuire 35 min. Laissez complètement refroidir avant de démouler.
Etape 6
Conseil : Les framboises se marient très bien avec le matcha, décorez-en le flan avant de servir pour plus de plaisir !