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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Aplatissez les filets de sole et pliez-les en 2. Pelez et hachez finement les échalotes.
Etape 2
Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole sur feu moyen. Ajoutez les échalotes et faites fondre doucement.
Etape 3
Versez les échalotes dans un plat à gratin. Étalez-les sur toute la surface du plat et rangez par-dessus les filets de sole repliés. Arrosez de bière et laissez mariner 30 min.
Etape 4
Salez et poivrez, mettez le plat dans le four à 180 °C et faites cuire 10 min.
Etape 5
Beurrez un plat de service et mettez-y les filets de sole. Tenez au chaud. Faites réduire la cuisson de moitié.
Etape 6
Pendant ce temps, malaxez le reste de beurre avec la farine. Incorporez-le dans la sauce par parcelles en fouettant sur feu vif.
Etape 7
Hors du feu, ajoutez le jaune d’œuf, mélangez intimement puis ajoutez la crème fraîche. Fouettez pour bien lier. Nappez les filets de sole de cette sauce et servez aussitôt.
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