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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Prélevez les filets de sole. Préchauffez le four à 250 °C (therm. 8-9).
Etape 2
Pelez et hachez finement les échalotes. Mélangez-les avec 1 cuillerée à soupe de basilic et l'huile d'olive. Garnissez de ce mélange le fond d'un plat allant au four et sur le feu.
Etape 3
Salez et poivrez les soles et disposez-les dans le plat. Mélangez le fumet de poisson et le vin blanc et versez par-dessus.
Etape 4
Mettez le plat sur le feu et portez à ébullition. Puis recouvrez-le d'une feuille d'aluminium et enfournez pour 5 minutes.
Etape 5
Égouttez les soles et tenez-les au chaud. Remettez le plat sur le feu et faites réduire le liquide de cuisson d'un tiers.
Etape 6
Ébouillantez la tomate et coupez-la en petits dés.
Etape 7
Coupez le beurre en petits morceaux et incorporez-le dans la sauce réduite, en fouettant. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
Etape 8
Répartissez les dés de tomate sur les poissons, nappez de la sauce, parsemez du reste de basilic ciselé et servez.
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