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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec du riz blanc ou une écrasée de pommes de terre à l’eau avec du beurre.
Produits surgelés
8 filets de sardine
120 g de chair de crabe
1 cuill. à soupe de thym haché
Autres ingrédients
200 g de mascarpone
8 cuill. à soupe d’huile d’olive
8 tomates séchées
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler les sardines et le crabe pendant 15 minutes environ dans un saladier d’eau tiède.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 3
Préparez la farce. Dans un saladier, mélangez la chair de crabe, le mascarpone, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le thym et les tomates séchées coupées en deux. Salez et poivrez.
Etape 4
Ouvrez les filets de sardine avec un couteau et enlevez les arêtes. Assaisonnez-les de sel et de poivre puis répartissez la farce dans les sardines. Repliez les sardines sur la garniture et maintenez le tout avec des piques en bois.
Etape 5
Disposez les sardines farcies dans un plat en terre, arrosez-les avec l’huile restante. Enfournez le plat et laissez cuire pendant 20 minutes. Lorsque les sardines sont cuites, récupérez le jus de cuisson et versez-le par-dessus.
Etape 6
Dressez-les sur un plat de service et servez aussitôt.
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