Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Remplacez la tapenade par de la moutarde de Dijon. Utilisez des filets de rouget ou de sardine.
Vous pouvez décorer ce plat avec quelques brins de thym frais.
Produits surgelés
8 filets de maquereau
2 cuill. à soupe de thym haché
500 g de purée de céleri
Autres ingrédients
4 cuill. à soupe de tapenade
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
La veille, faites décongeler les filets de maquereau à température ambiante.
Etape 2
Tartinez le côté peau des filets de maquereau décongelés de tapenade. Salez, poivrez et disposez-les dans une grande poêle. Répartissez le thym et la moitié de l’huile par-dessus. Faites cuire à feu doux les filets de maquereau pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. Arrosez-les sans cesse avec le jus de cuisson.
Etape 3
Faites chauffer la purée de céleri mélangée avec le reste de l’huile d’olive au micro-ondes, en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Etape 4
Dressez la purée de céleri au fond d’un plat ovale, disposez les filets de maquereau croustillants par-dessus et nappez le tout avec le jus de cuisson. Servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.