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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Levez les filets de la limande ou demandez au poissonnier de le faire.
Etape 2
Versez les amandes dans une assiette et faites-les blondir au four à micro-ondes à pleine puissance pendant 4 min en les remuant 2 fois.
Etape 3
Versez la poudre de court-bouillon dans un grand bol et délayez-la avec 15 cl d’eau. Faites chauffer 1 min à pleine puissance. Ajoutez le sauternes, les crevettes recoupées en 2 et la crème fraîche. Mélangez.
Etape 4
Étalez les filets de limande dans un plat creux. Salez et poivrez. Ajoutez le beurre en parcelles. Couvrez de film alimentaire, percez-le en plusieurs endroits. Faites cuire dans le four à pleine puissance pendant 3 min.
Etape 5
Égouttez les filets de limande et mettez-les dans un plat de service bien chaud. Versez le jus de cuisson dans le bol avec la sauce aux crevettes.
Etape 6
Faites chauffer la sauce à nouveau 2 min dans le four. Sortez-la, ajoutez le jaune d’œuf et fouettez vivement. Salez et poivrez. Nappez-en les filets de poisson. Décorez avec les amandes effilées et servez aussitôt.
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