Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec du riz blanc et, pourquoi pas, quelques rondelles d’ananas revenues à la poêle.
Utilisez des oignons en quartiers pour une présentation plus raffinée.
Produits surgelés
2 filets mignons de porc
200 g d’oignons émincés
2 cuill. à soupe de gingembre
Autres ingrédients
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
2 cuill. à soupe de miel liquide
sel et poivre du moulin
Etape 1
Placez les filets mignons de porc dans leur sachet dans un saladier d’eau tiède pendant 20 minutes pour les faire décongeler.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 3
Déposez la viande dans un plat à four et répartissez les oignons émincés et le gingembre tout autour. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Enfournez et laissez cuire 20 minutes, puis ajoutez le miel et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
Etape 4
Découpez les filets mignons et disposez-les sur un plat avec les oignons. Présentez le jus de cuisson dans une saucière et servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.