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Filet mignon de porc au miel et au gingembre

© Larousse
  • Durée : 40min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec du riz blanc et, pourquoi pas, quelques rondelles d’ananas revenues à la poêle.

Utilisez des oignons en quartiers pour une présentation plus raffinée.

Produits surgelés

  • 2 filets mignons de porc
  • 200 g d’oignons émincés
  • 2 cuill. à soupe de gingembre

Autres ingrédients

  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuill. à soupe de miel liquide
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Placez les filets mignons de porc dans leur sachet dans un saladier d’eau tiède pendant 20 minutes pour les faire décongeler.

Etape 2

Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).

Etape 3

Déposez la viande dans un plat à four et répartissez les oignons émincés et le gingembre tout autour. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Enfournez et laissez cuire 20 minutes, puis ajoutez le miel et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

Etape 4

Découpez les filets mignons et disposez-les sur un plat avec les oignons. Présentez le jus de cuisson dans une saucière et servez aussitôt.
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